Die Kommunikation zwischen Ihrer Maklersoftware und Ihrer Webseite läuft genau so ab wie auch die Synchrionisation mit den großen Immobilienportalen. Alles was Sie tun müssen ist, ein neues Export-Portal zu definieren.

1. onOffice "Extras" -> "Einstellungen" -> "Portaleinstellungen"
  2. Anschließend ist aus der Liste ein freies Portal auszuwählen und der „Bearbeiten“-Button (oder ein Doppelklick) zu wählen.
  3. Das "Freie Portal" umbenennen - z.B. "Meine Webseite"
    onoffice openimmo
  1. Wichtig ist die Angabe des Importordners. Diesen können Sie in BSDimmo selbst festlegen. Bitte immer Absolute Pfade (ähnlich tmp-Pfad "/www/htdocs/w00000/demo.bluestonedesign.de/tmp")
  2. Bei Format - OpenImmo 1.2.7 oder höher auswählen.
  3. Nun kann bei jedem Objekt das veröffentlicht werden soll, das neue Portal aktiviert werden.
    Der Import läuft entweder automatisch via Cronjob ,Tasks-Plugin oder auch manuell über das Backend von BSDimmo.
Tagged under OpenImmo Import OnOffice