Seit der BSDimmo Version 3 ist es möglich ein eigenes Immobilienportal mit mehreren Maklern aufzubauen. Dazu muss jeder Makler über einen eigenen Joomla-Account verfügen.

Um die automatisch importierten Objekte nun einem Joomla-User zuzuordnen gibt es in BSDimmo den „Makler-View“

bsdimmo portal maklerview

Hier werden alle vorhandenen Datensätze von importierten Objekten auf Joomla-User „gemapped“, also jedem Datensatz ein Benutzer zugewiesen. So erkennt das System automatisch welcher Makler Immobilien importiert und weist sie ihm zu.

bsdimmo portal maklerview2

Außerdem gibt es die Möglichkeit die Daten eines jeden Maklers manuell zu bearbeiten. Mit einem Klick auf „Bearbeiten“ können die Kontaktinformationen angepasst werden. Beispielsweise lassen sich gefundene Datensätze mit einem Klick automatisch in die vorhandenen Felder übernehmen.

bsdimmo portal maklerview3