Google legt wert auf menschenlesbare Titel und Überschriften und benötigt Keywords um die Ergebnisse zu sortieren. Mit den Folgenden Einstellungen bekommen Sie den Objekttitel in den Browser-Tab und in die URL.

Die Ausgangssituation nach der Installation von BSDimmo sieht noch nicht sehr vielsagend aus ..

bsdimmo url objekttitel

Joomla beginnt zwar anhand des Menüpunktes und dessen Alias die URL anzupassen, aber es fehlen noch Informationen.
Die können in den Optionen von BSDimmo angepasst werden:

bsdimmo url objekttitel 2

Sie haben die Auswahl welche Strings Sie zur besseren Auffindbarkeit Ihrer Immobilie der URL und dem Browser-Titel hinzufügen wollen.
Nach einem Klick auf Speichern und dem Neuladen des Frontends sieht die URL und der Tab nun wie folgt aus ...

bsdimmo url objekttitel browser tab