Nach Umstellung auf PHP7 funktioniert der Import nicht mehr - der Import-View im Backend bringt nur eine weiße Seite ...

PHP Fatal error:  Cannot use Joomla\\String\\String as String because 'String' is a special class name in ~/administrator/components/com_bsdimmo/helpers/bsdutilities.php on line 2

Oder auch ...

command executed: php -f /usr/www/~/cli/bsdimmo_importer.php
BSDIMMO_CLI
============================
Fatal error: Cannot use Joomla\String\String as String because 'String' is a special class name in /usr/~/administrator/components/com_bsdimmo/helpers/bsdutilities.php on line 2
1 automatischer Import http://www.~/index.php?option=com_bsdimmo&task=import 2017-07-19 09:28:26 1 Stunde(n) Fehlgeschlagen

Wenn Sie noch ein gültiges Abonnement haben, dann laden Sie sich einfach die neuste Version von BSDimmo herunter (min. 3.4.x), wenn nicht dann reicht es auch aus, wenn Sie die Zeile 2 in dieser Datei löschen.