Menu

Wenn nach der Installation / Update die Objekte nicht richtig angezeigt werden, liegt das oftmals an fehlenden Parametern oder Einstellungen. Zur Behebung müssen Sie das Joomla Backend öffnen.

 

Navigieren Sie zu "Komponenten > BSDimmo" und öffnen Sie die Optionen:

faq optionen

Anschließend einfach mit "Speichern & Schließen" die Parameter neu setzen.

faq optionen speichern

Nun sollte die Darstellung im Frontend wieder stimmen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Diese sind essenziell für den Betrieb der Seite, sogenannte Tracking Cookies werden nicht eingesetzt. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.