Nach dem Klick auf den PDF Button erscheint nur eine weiße Seite mit der Fehlermeldung:

0 - Call to undefined method Joomla\CMS\Document\RawDocument::setAuthor()

Seit Joomla 3.8 wird für die PDF Generierung eine weitere Dokumenten-Datei benötigt.

libraries/src/Document/PdfDocument.php

Diese Datei muss in dem Ordner vorhanden sein um ein PDF-Dokument zu erstellen.

Außerdem muss MPDF in Joomla installiert werden damit PDF-Dokumente live erstellt werden können.

Downloads:
PdfDocument 1 KB
mpdf.zip 47,53 MB

Quelle mPDF: https://cmext.vn/download/mpdf-joomla-library