Immobilienkennung FlowFact Cloud

Im Frontend wird kein Objekt mehr gefunden nach einer Umstellung auf FlowFact Cloud CRM.

Mit dem neuen Onlinesystem von FlowFact wird die Objektnr- ID (etc.) mit einer # (Raute) versehen werden. Das zerstört die Erkennung der Objekte in der Datenbank.

obid raute

Den Fehler kann man leicht umgehen indem man die Immobilienkennung auf eine ID ohne Raute umstellt.

Die URL Immobilienkennung ist das Element des OpenImmo Standards, anhand dessen Wert eine Immobilie eindeutig identifiziert werden kann (default='openimmo_obid').