Joomla ist eines der weltweit beliebtesten Content-Management-Systeme . Zahlreiche große und namhafte Webseiten basieren auf diesem System. So auch viele Immobilienportale. Mit Hilfe von BSDImmo können Sie Ihre Internetseite in ein Immobilienportal verwandeln. Per Mausklick werden Immobilien aus Ihrer Maklersoftware auf Ihre Immobilienwebseite übertragen und ansprechend dargestellt.

BSDImmo übernimmt den Import der Objekte im OpenImmo Standard voll automatisiert. Sie haben keinen zusätzlichen Aufwand für die Pflege Ihrer Makler-Website. Durch die hohe Flexibilität und den großen Funktionsumfang ist Ihre Joomla Webseite schnell in eine professionelle Immobilien-Webseite verwandelt. Alles was Sie tun müssen ist die Komponente installieren und in Ihrer Maklersoftware eine neue Schnittstelle konfigurieren. Schon werden Ihre Objekte an Ihre Webseite gesendet und nach Ihren Wünschen angezeigt.

Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, helfen wir Ihnen gern weiter.

Tagged under OpenImmo