Beim Klick auf den PDF-Button im Expose erscheint die Fehlermeldung:

Error: Class "mPDF" not found: Class "mPDF" not found

Ursache ist hier eine Fehlende mPDF Installation in Joomla oder eine falsche.

Der Pfad ist /libraries/mpdf/

Mit der BSDimmo eigenen Bibliothek /libraries/bsd/

Dort müssen sich alle Dateien aus dem mpdf Download befinden [ Joomla mPDF Version 8 ]

bsdimmo mpdf

Außerdem muss die "PdfDocument.php" im Ordner "/libraries/src/Document/" liegen

bsdimmo mpdf pdfdocument

Veraltete mPDF Version

Fatal error: Array and string offset access syntax with curly braces is no longer supported in ~/htdocs/joomla/libraries/mpdf/mpdf.php on line 1990

$str = "test";
echo($str{0});

Muss geändert werden zu...

$str = "test"; echo($str[0]);

https://github.com/cmextension/mpdf/releases

mPDF Bibliothek wurde nicht gefunden

Dieser Fehler wird ausgegeben, wenn die mPDF Bibliothek an angegebenen Ort nicht gefunden wurde.

Error: Class "Joomla\CMS\Document\JError" not found: Class "Joomla\CMS\Document\JError" not found
Tagged under Template PDF Overrides