BSDImmo Support

Immobilienportfolio verwalten online oder offline?

Um Ihr Immobilienportfolio mit Ihrer Webseite abzugleichen haben Sie bei BSDimmo verschiedene Möglichkeiten. Die komfortabelste ist, wenn Sie eine Immobilienverwaltungs-Software wie FlowFact, PowerMakler, OnOffice, AMMON oder openestate nutzen einfach die XML-Schnittstelle zu aktivieren. So gleicht sich Ihre Immobilien-Webseite automatisch mit Ihrer lokal installierten Maklersoftware ab.

Weiterlesen: Immobilienportfolio verwalten online oder offline?