Um den Import von Immobilien auf Ihrer Webseite zu automatisieren wird ein Cronjob benötigt. Diesen können Sie leicht bei Ihrem Provider (Strato, 1&1, ...) anlegen, falls Ihr Webspace-Paket darüber verfügt. Die Konfiguration ist simpel. Sie benötigen nur die URL des CLI-Skripts.

Im Crontab geben Sie "php /var/www/clients/client**/web***/web/cli/bsdimmo_importer.php" als zeitliche Einstellung empfehlen wir einmalig täglich in den frühen Morgenstunden 3 Uhr oder ähnlich. Da ist erfahrungsgemäß die Serverlast sehr gering.

Tagged under Cronjob