BSDimmo OGULO 360° Touren

OGULO (https://ogulo.de/) ist einer der Führenden Anbieter von 360° Touren für Immobilien. Die Darstellung der 360°-Touren ist kinderleicht. Speichern Sie sich den Link zur OGULO-Tour und fügen Sie ihn als Anhang zum Objekt ein.

bsdimmo ogulo

Die Darstellung der 360° Tour geschieht direkt in der BSDimmo-Galerie. Dort erscheint ein Video-Element, welches beim
Klick auf PLAY startet. Sie sehen die Tour und können die Steuerung direkt im Player übernehmen.

Eingetragen wird der Link zur OGULO Tour unter "Anhänge > Links"

Wichtig ist die richtige Typisierung des Links. In den OpenImmo-XML Dateien sieht der Anhang wie folgt aus:

bsdimmo ogulo3