Das nicht Auffinden von Objektbildern in der Joomla Immobilienkomponente BSDimmo kann verschiedene Ursachen haben.

Zuerst können Sie prüfen ob der letzte Import auch erfolgreich verlaufen ist, und die gesamten Bilder an die richtige Stelle kopiert wurden. Die "Import Übersicht" finden Sie in der Komponente BSDImmo "Komponenten > BSDImmo" und dort am linken Rand.

faq import uebersicht

In der Tabelle sehen Sie nun die letzten Importe. Wählen Sie den entsprechenden aus, und klicken Sie auf "Details". Nun sehen Sie ob der Import erfolgreich war und ob alle Bilder entsprechend kopiert wurden.

faq import

Hier haben Sie die Option den Import mittels "vollständiges löschen" rückgängig zu machen, oder mittels "Bilder erneut kopieren" die noch in /tmp befindlichen Bilder an die richtige Stelle zu kopieren.

Eine Weitere Möglichkeit fehlende Bilder zu finden, ist es den Joomla Cache zu leeren. BSDImmo legt verschiedene Größen Ihrer importierten Bilder im Cache ab, um die Ladezeit Ihrer Webseite zu optimieren. Diese abgelegten Bilder werden nach dem Leeren neu erstellt.

faq cache

Tagged under Import Cache Bilder