Bei der Ausgabe der Immobilieninformationen sind zahlreiche Felder mit Nullwerten gefüllt. Beispielsweise "Balkone 0" oder "Kaufpreis 0,00€". Woran liegt das? Und wie kann man soetwas ausblenden?

bsdimmo null

Die Ursache dieses Problems ist, das FlowFact die OpenImmo-XML Dateien komplett mit Werten bestückt. Egal ob Sie Nullen eingetragen haben oder nicht - FlowFact gibt eine Null an. So kommt es dazu das Mietswohnungen einen Kaufpreis von 0€ haben.

Der Fehler tritt seit kurzem erst auf. Wir empfehlen die Aktualisierung der Komponente auf mindestens Version 2.4.2

Alternativ können Sie in Ihrem Override auch folgende Befehle ändern:
<?php if (!empty($preise->kaufpreis) && in_array("od_preis_kauf", $pri) ) : ?>
in
<?php if (!empty($preise->kaufpreis) && in_array("od_preis_kauf", $pri) && $preise->kaufpreis > 0 ) : ?>