BSDImmo wird wie jede andere Joomla Komponente über das Backend unter "Erweiterungen > Installieren > Paketdatei hochladen" Installiert. Ebenso verhält sich das bei BSDimmo Updates, welche Sie in ihrem Downloadbereich finden.

bsdimmo update

Wie in der Abbildung zu sehen gibt es auch den Weg die Komponente über den "Joomla Aktualisierungsstrom" mit Updates zu versorgen. Dazu einfach unter "Aktualiseren" den Cache leeren und nach "Aktualisierungen suchen". Anschließend die Module oder Komponenten auswählen und mit "Aktualisieren" bestätigen.

WICHTIG! Wie bei jeder Aktualisierung können Probleme auftreten. Wir ändern bei jedem Update viele Dinge im Frontend und an der Datenbank. Bitte vor jeder Aktualisierung unbedingt ein komplettes Backup durchführen!

Mit Tools wie https://www.akeebabackup.com/ ist ein komplettes Backup in kurzer Zeit erstellt.

Tagged under Update