Die Templates für die Erstellung der Objekt Exposes finden sich unter:

Die Overrides bitte unter "/templates/**MEINTEMPLATE**/html/com_bsdimmo/immo/templates/pdf/*" ablegen.

Das Layout der PDF Datei kann mittels einfachem HTML in der pdf.php Datei aus dem Ordner "/components/com_bsdimmo/views/immo/tmpl/" angepasst werden.

Diese Datei als Override im Template unter "/templates/**MEINTEMPLATE**/html/com_bsdimmo/immo/" ablegen und bearbeiten.