Das Joomla! Backend erreichen Sie unter http://www.ihre-domain.xx/administrator/index.php.

Zur Zeit ist es ausschließlich Benutzern mit "Administrationszugriff" möglich auf den Administrationsbereich der BSDImmo Komponente zuzugreifen. Sie müssen sich daher als ein Benutzer einloggen, der diese Berechtigung hat.

Um Benutzern diese Berechtigung zuzuweisen wählen Sie im Menu "Komponenten > BSDImmo".

faq import uebersicht

Dann klicken Sie auf "Optionen" und wählen den Tab "Berechtigungen"

joomla immo config

Wählen Sie dort "Administrationszugriff erlaubt" für eine gewünschte Benutzergruppe und stellen Sie sicher das der gewünschte Benutzer, der Zugriff auf den Administrationsbereich BSDImmo Komponente erhalten soll, in dieser Gruppe ist. Durch einen Klick auf "Speichern & Schließen" kommen SIe zurück zur Immobilien Übersicht.