BSDImmo besteht aus einer Komponente "com_bsdimmo_*" und mehreren Modulen "mod_bsdimmo_*" sowie je nach Edition weiteren Paketen. Diese können Sie bequem in unserem Member-Bereich herunterladen.

Die einzelnen Pakete können Sie bequem über das Joomla-Backend unter "Extensions > Extension Manager"faq install

Im Tab "Paketdatei hochladen" wird das entsprechende Archiv auf dem Rechner ausgewählt und über "Hochladen & Installieren" auf den Server übertragen.

faq install2

Nach erfolgreicher Installation erscheint folgende Meldung:

faq install3

Somit können Sie Die Komponente verwenden. Bitte vergessen Sie nicht die Zusätzlichen Module und Plugins zu installieren.

faq install4