Ganz genau so wie Sie Ihre Immobilien zu Immobilienportalen übertragen, können Sie diese auch auf Ihre Webseite übertragen. Dazu müssen Sie in Ihrer Maklersoftware FlowFact eine neue Schnittstelle einrichten. Nach der Einrichtung erfolgt die Aktualisierung geänderter Objektdaten regelmäßig automatisch.

flowfact openimmo

Im Feld Bezeichnung tragen Sie einen Namen für Ihre neue Schnittstelle ein z.B. "Meine Webseite". Die Hostadresse sowie Benutzername und Passwort erfahren Sie von Ihrem Provider. Dies sind die FTP-Zugangsdaten für Ihren Webspace. Als Kundennr. tragen Sie bitte die Kennung des Maklers ein der Exportiert. Dies dient zur Internen Verwaltung.

Bitte beachten Sie das die Dateien immer im Verzeichnis /tmp abgelegt werden.

Tagged under OpenImmo Export FlowFact