BSDImmo Support

BSDimmo mit PHP7

Nach Umstellung auf PHP7 funktioniert der Import nicht mehr - der Import-View im Backend bringt nur eine weiße Seite ...

PHP Fatal error:  Cannot use Joomla\\String\\String as String because 'String' is a special class name in ~/administrator/components/com_bsdimmo/helpers/bsdutilities.php on line 2

Oder auch ...

command executed: php -f /usr/www/~/cli/bsdimmo_importer.php
BSDIMMO_CLI
============================
Fatal error: Cannot use Joomla\String\String as String because 'String' is a special class name in /usr/~/administrator/components/com_bsdimmo/helpers/bsdutilities.php on line 2
1 automatischer Import http://www.~/index.php?option=com_bsdimmo&task=import 2017-07-19 09:28:26 1 Stunde(n) Fehlgeschlagen
Weiterlesen: BSDimmo mit PHP7