Cronjob bei ALL-INKL anlegen

BSDimmo importiert Ihre Immobilien welche im OpenImmoXML Format auf dem Server abgelegt wurden automatisch. Dazu müssen Sie nur in den BSDimmo Einstellungen den Pfad zum Import-Verzeichnis setzen und einen Cronjob einrichten. Bei ALL INKL ist das leicht gemacht ...

Folgende Einstellungen sind wichtig

Protokoll / Pfad    https://*DOMAIN*.de/index.php?option=com_bsdimmo&task=import

Ausführungsintervall Stündlich - alle X Stunden

Um am Anfang zu prüfen ob alles klappt, kann man eine Mail angeben um das Protokoll zu erhalten

E-Mail-Adresse Stündlich - alle X Stunden

Tagged under Import Cronjob