BSDimmo Joomla Quickstart-Paket

Das BSDimmo Joomla Quickstart Paket beinhaltet alles was Sie benötigen, um mit Ihrer neuen Webseite direkt durchzustarten. Joomla, Template, BSDimmo, alle Module und alle Plugins in einem Paket.

Der einfachste Weg, um Ihre eigene Immobilienwebseite aufzubauen ist das BSDimmo Quickstart Paket. Es ist ein vollständiges Joomla mit allen Erweiterungen die es für BSDimmo gibt bereits fertig installiert und eingerichtet.

Alles was Sie für die Installation brauchen ist „Akeeba Kickstart“. Dieses kleine PHP Skript einpackt das JPA-Archiv und führt Sie bequem durch die Installation.

https://www.akeebabackup.com/products/akeeba-kickstart.html

Legen Sie einfach das JPA-Archiv (BSDimmo-Quickstart-***.jpa) in das Wurzelverzeichnis Ihrer Webseite. Das Kickstart.zip-Archiv entpacken Sie auf Ihrem Rechner und schieben die enthaltenen Dateien in das gleiche Verzeichnis wie das Quickstart-Paket:

bsdimmo quickstart kickstart

Wenn alle Dateien hochgeladen sind, rufen Sie die Domain auf die auf dieses Verzeichnis zeigt, und fügen "kickstart.php" an:

bsdimmo quickstart installation

Folgen Sie den Anweisungen des Installers, geben Sie die Datenbankparameter ein - und Fertig.

Sie können nun das Backend oder Frontend Ihrer neuen Immobilien-Webseite aufrufen und Anpassungen vornehmen.

Tagged under Installation