Um die über OpenImmo importierten Objekte im Joomla-Frontend anzuzeigen muss ein neuer Menüpunkt vom Typ "BSDImmo" angelegt werden. Dabei haben sie zahlreiche Filtermöglichkeiten um verschiedenste Objekte je Menüpunkt anzuzeigen.

Im Menümanager legen Sie neue BSDImmo Menüpunkte genau so an wie Sie es bereits von anderen Joomla Menüpunkten kennen.

faq menu

Nach einem Klick auf "Auswählen" den Typ "BSDImmo" selektieren

faq menu2

Im Tab "Optionen" haben Sie zahlreiche Möglichkeiten den Menüpunkt zu konfigurieren.

faq menu3

Mit einem Klick auf "Speichern & Schließen" bestätigen Sie Ihren neuen Menüpunkt und können sich das Ergebnis im Frontend ansehen.