Nach der erfolgreichen Installation von BSDimmo taucht im Fronend eine Fehlermeldung "Warning: in array() expects parameter 2 to be array, null given" auf. Woran liegt das?

bsdimmo array

Nach der Installation der Immobilienkomponente wird per Installationskript ein Default-Wert für die Einstellungen in die Datenbank geschrieben. Wenn es dabei zu Fehlern kommt, oder kein Wert geschrieben wird, meckert das Frontend der Webseite das es keine Parameter finden kann.

Um das Problem zu beheben, rufen Sie die Optionen in er Komponente auf (Komponenten > BSDimmo > Optionen) und prüfen ob alle Einstellungen mit Ihren Wünschen übereinstimmen. Insbesondere die Mehrfach-Auswahl-Felder benötigen Ihre Aufmerksamkeit. Wenn "Anzeigen" gewählt wurde, muss auch ein Wert selektiert sein:

bsdimmo optionen array