Die Kommunikation zwischen Ihrer Maklersoftware und Ihrer Webseite läuft genau so ab wie auch die Synchrionisation mit den großen Immobilienportalen. Alles was Sie tun müssen ist, ein neues Export-Portal zu definieren.

1. onOffice "Extras" -> "Einstellungen" -> "Portaleinstellungen"
  2. Anschließend ist aus der Liste ein freies Portal auszuwählen und der „Bearbeiten“-Button (oder ein Doppelklick) zu wählen.
  3. Das "Freie Portal" umbenennen - z.B. "Meine Webseite"
    onoffice openimmo
  1. wichtig ist noch der FTP Ordner - "/tmp"
  2. Bei Format - OpenImmo > 1.2.6 auswählen.
  3. Nun kann bei jedem Objekt das veröffentlicht werden soll, das neue Portal aktiviert werden.
    Der Import läuft entweder automatisch via Cronjob oder manuell über das Backend von BSDimmo.
Tagged under OpenImmo Import OnOffice