BSDimmo wird mit deutschen Sprachdateien ausgeliefert. Die zahlreichen Bezeichnungen für die veilfältigen Ausstattungen und Inhalte des OpenImmo-Standards sind jedoch nich immer treffend. Diese können Sie aber leicht an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Im Joomla Backend können Sie unter "Erweiterungen > Sprachen > Overrides" für jeden existierenden Language-Code einen neuen Inhalt definieren, welcher von Joomla dann anstelle dem in der Sprachdatei geladen wird:

joomla language override

Klicken Sie auf "NEU" und Suchen Sie nach dem String den Sie überschreiben wollen. In diesem Fall soll "OIOBID" durch einen individuell gewählten Inhalt ersetzt werden.

joomla language override2

Das gefundene Ergebnis wird mittels Klick übernommen. Nun kann im "Text" Feld der neue Inhalt eingetragen werden.

Mit Klick auf "Speichern & Schließen" wird der Vorgang abgeschlossen.